himerka wrote:меня лично волнует поддержка после gi 8120, вот и все, чтобы не пробовать потом разные имеджи на основе openpli.
dima_m wrote:Имидж EGAMI и на данный момент хорошо работает, но тем не менее его допиливают, так что поддержка должна быть. Вот пожаловались на картинку SD и буквально за неделю все исправили. И фид Егами хороший, практически все есть и не надо через комп. что-то скачивать и заливать на ресивер. Лично мне скин EGAMI очень нравится, пока даже не возникает желания другие ставить.
dima_m wrote:Broadcom никогда не славился хорошей работой медиаплеера. 1000-й же легкиие авишки воспроизводит, правда я далеко не все пробовал. С MKV проблемы есть, и с другими форматами проблемы будут, но говорят что исправляют. Посмотрим.
А давайте не будем хоть говорить кто есть ху. Это не серьёзно. И не советуйте мне медиаплеер. Вопрос мой прочтите несколько раз если не поняли его. Я за медиаплеер не спрашивал. Если ресивер среднего ценового сегмента не умеет то что умеют самые дешевые ресиверы то зачем его вообще покупать? Ресиверы на самом дешевом ALi3606 читают кучу форматов видео вообще реактивно и не многим хуже медиаплеера. У них с медиа другая проблема- запись с кодированного канала только сам ресивер может прочитать. Пишут кодированный файл. Вот это у них в процессоре зарыто и все это знают. А лучше скажите чем конкретно бродкому не нравятся ави? Что же с ними не так? Почему на соло идут нормально? И откуда у вас такие уверенные гарантии что тот же ГлавТВ будет 5 лет без проблем работать? Хотя я за онлайн сервисы даже не заикался. Сейчас ни кто ни каких гарантий не даёт. На любого могут завтра наехать. Потому советовать покупать медиаплеер и при этом закрывать глаза на работу медиаплеера в ресивере в то время когда на других ресиверах этот самый медиаплеер пашет нормально не есть правильно.dima_m wrote:Но я как человек незаинтересованный могу сказать, если вам нужен медиаплеер забудьте о Sezam1000 и вообще о ресиверах на броадкоме (да и Sti и Ali тоже). Купите медиаплеер на хотя бы Realtek 1186 за 80уе, прошейте правильной прошивкой, установите ГлавТВ и горя знать не будете ближайшие лет 5 точно ни с видео, ни с инет сервисами.
himerka wrote:меня лично волнует поддержка после gi 8120, вот и все, чтобы не пробовать потом разные имеджи на основе openpli.
carnaval wrote:А вас мысль не посещала почему OpenPli не поддерживает все существующие ресиверы на Е2? Или почему другим ресиверам не нужен егами. Что же в нём такого? Ответ в вопросе есть. Всё предельно просто.
carnaval wrote:А как обстоят дела на егами с примитевнейшими avi-шками которые любой ресивер на убогом проце ALi3602 не говоря уже за тот же Фулан Спарк 1 воспроизводят просто влёт? Если пожаловаться - они за неделю поправят?
Пользователя не должны интересовать проблемы gstreamer в егами и прочее. Вот только ресиверы на Али и на STi без тормозов проигрывают какие то древние авишки в отличие от сезамов. И не только они. Я не утверждал что вообще не проигрываются ави. Вопрос был в том как они это делают! Разница есть? Не перекручивайте. Потому что не только с плеером не всё гладко. Там егами ещё пилить и пилить надо. А вообще им надо сперва сделать имидж без своих примочек, чтоб пользовательь сам мог поставить то что ему надо. Например QuickEPG и т.д.Debian wrote:То, что воспроизводит Спарк, то воспроизводит и Sezam.
Но не Спарк, ни ресы на Али, ни Сезам не вопроизводят весь спектр кодеков для контейнера Али.
Мне об этом можете не писать, может какой-нибудь пионер и поверит во всеядность Али и том, что на нем плеер не хуже, чем на медиаплеер на Сигме, к примеру :)
И да у меня есть ресиверы от Ву и тот же самый старый Соло у меня есть, и у него есть проблемы с проигрыванием некоторых файлов Ави и не только их, но и других контейнеров и проблемы с перемоткой и еще очень много медийных проблем, список очень большой :)
Да и не только в процессоре там проблема но и в , хотя разные модели чипов накалыдыают свои ограничения.
Debian wrote:Ресивер Sezam 1000HD доступен теперь и в Украине:
GAME OVER wrote:Вообще я первый раз сталкиваюсь с таким сервисом как смена имиджа или обновление прошивки в ресиверах, без предварительной просьбы со стороны клиента.
Обычно за такую доп услугу везде хотят денег. А ресиверов было у меня не один и не два. Были и на проприетарных ос на основе линукс и четыре ресивера на Е2, один из которых DM800se (все брал с заводской версией ПО).