Media Tv community

Enigma 2, AI, Android, Sezam, Smart House, IoT, Google, HDMI

EGAMI - Sezam 1000HD

Egami-4.3.0-sezam-1000hd

Имиджи EGAMI для ресивера Sezam 1000HD(hde)

by Ednaz » 05 Dec 2013, 03:16

Debian wrote:На счет модулей DRE, чем отличаются 4010 от 4020, по виду вроде бы одинаковые или я ошибаюсь?


По деталям отличий не нашел, а вот прошивки NKE1 и флеши AT25DF161 разные.
У меня есть фото обоих вскрытых модулей.
User avatar
Ednaz
Linux User
 
Posts: 18
Joined: 02 Dec 2013, 03:42
Receiver: ET 9000, Duo2

by Debian » 05 Dec 2013, 14:38

Было бы интересно посмотреть на фотки, значит у нас был модуль 4020, его и сделали.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2263
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by Ednaz » 05 Dec 2013, 17:13

А возможности нет прямо на форум загрузить фотки в свой пост? Только внешка и FTP?
User avatar
Ednaz
Linux User
 
Posts: 18
Joined: 02 Dec 2013, 03:42
Receiver: ET 9000, Duo2

by Debian » 05 Dec 2013, 17:25

есть, через стандартный ответ и добавить вложение.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2263
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by Ednaz » 05 Dec 2013, 19:49

Модуль 4010

Image

Модуль 4020

Image

Image

Пару моих фоток выложенных на другом ресурсе не загружал, а просто сделал симлинк.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Ednaz
Linux User
 
Posts: 18
Joined: 02 Dec 2013, 03:42
Receiver: ET 9000, Duo2

by Debian » 06 Dec 2013, 01:34

Спасибо за фото!
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2263
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by Ednaz » 06 Dec 2013, 13:48

Да незачто!

Здесь можно посмотреть сравнение внутренности модуля Лыбидь и Триколор. Тот, что у меня был модуль разобран Лыбидя, я не фоткал.
User avatar
Ednaz
Linux User
 
Posts: 18
Joined: 02 Dec 2013, 03:42
Receiver: ET 9000, Duo2

by Ednaz » 06 Dec 2013, 13:53

Посмотрите почему ссылку не скрывает использую ВВ-код?
User avatar
Ednaz
Linux User
 
Posts: 18
Joined: 02 Dec 2013, 03:42
Receiver: ET 9000, Duo2

by Debian » 06 Dec 2013, 16:14

Там из-за русского языка он не понимает, что это ссылка, я заменил на равнозначную ссылку.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2263
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by Ednaz » 06 Dec 2013, 16:26

Спасибо, понял. Приделайте кнопку спасибо по возможности для благодарностей! Что бы не исписывать лишние посты.
User avatar
Ednaz
Linux User
 
Posts: 18
Joined: 02 Dec 2013, 03:42
Receiver: ET 9000, Duo2

by Spr » 07 Dec 2013, 20:22

Кабелей было три штуки разных.
User avatar
Spr
Linux User
 
Posts: 12
Joined: 26 Nov 2013, 02:22
Receiver: Sezam 1000HD

by vulkan35 » 10 Dec 2013, 22:47

Обновление egami-4.4.0-sezam-hd1000-20131209_usb.
User avatar
vulkan35
Linux User
 
Posts: 41
Joined: 22 Sep 2013, 21:56
Receiver: Cloud Ibox 2

by tim_sp » 26 Jun 2014, 17:06

Здравствуйте!!!
От 12 ноября 2013 года я писал о проблеме с сетью по проводу на данном ресивере (Sezam 1000). Так вот данный ресивер не пинговался через машрутизатор StarNet AR-800 v.1.5.
Так же носил данный ресивер на работу, где подключали в неуправляемый свитч 3com 3CGSU08, а также в управляемый свитч 3com. Результат был один и тот же. Ресивер не виделся по сети. Debian помогал в то время решить проблему с сетью. В итоге был куплен свисток USB и ресивер у человека все это время работал по Wi-Fi.
С недели 2 назад мне принес, хозяин данного ресивера, опять ко мне. Чтобы Я обновил лист со спутниками. И пересканировал список каналов и отредоктировал список. Он долго лежал. А в этот понедельник я наконец решил взяться за данный ресивер. Я подключил питание 220В, подсоединил спутниковый кабель от мультисвитча, хотел настроить сеть, а свистка мне человек не принес. Думаю дай попробую подсоединить его в свой новый машрутизатор Asus RT N15U (который купил специально для ресивера Solo2, для того чтобы скачивать быстро большие файлы по сети). И я был сильно удивлен. Сетевая карта в данном ресивере оказывается не здохла. И ресивер нормально работает по проводу. Вот так вот.
User avatar
tim_sp
Linux User
 
Posts: 40
Joined: 11 Nov 2013, 16:14
Receiver: Sezam 1000HD

by Debian » 27 Jun 2014, 01:20

Меня не особо удивляет такая ситуация, если честно, так как сети разные бывают, оборудование и настройки тоже.
У меня на Netgeat все нормально работает.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2263
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by tim_sp » 27 Jun 2014, 16:33

Debian что вы имели ввиду: так как сети разные бывают, оборудование и настройки тоже.
Знаете я уже полтора года юзаю Solo2 таких проблем вообще не наблюдал. Но не об этом , т.к. ресиверы из разных категорий. Но все таки я бы хотел от вас услышать ответ. От себя только могу добавить. Скорее всего сеть заработала т.к. на Asus RT N15U Broadcom процессор. Вот скорее всего, на мой взгляд, и заработало.
User avatar
tim_sp
Linux User
 
Posts: 40
Joined: 11 Nov 2013, 16:14
Receiver: Sezam 1000HD

by Debian » 27 Jun 2014, 17:18

Я не использовал маршрутизаторы, которые вы описывали раньше, на тех, что проверял никаких проблем не было, они были не все на Broadcom, поэтому видеть чип, как источник проблем -безосновательно.
На нескольких маршрутизаторах, как по статике, так и по DHCP никаких проблем не возникло.
Более того у других пользователей Sezam 1000HD тоже, причина скорее всего в конфигурации вашего рутера.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2263
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

Previous

Return to EGAMI - Sezam 1000HD

cron